Камины

Дата: 29.12.2009
Рубрики: Интерьер | 1 Комментарий
Теги:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3 голосов, средняя оценка: 5.00 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

Камин – место, где можно не только согреться, но и приятно провести время в компании любимого человека за хорошим вином или с друзьями за душевным разговором. Предлагаем вашему вниманию несколько каминов, заслуживающих одобрительного кивка головы.

(Всего 10 фото)

415 Камины

Спонсор поста:
Хочешь разместить свою рекламу здесь? Кликай скорее, пока действует акция!

126 Камины

1. Дизайнер Сэм А. Карделла объединился с архитектурной фирмой «Interactive Design Corporation» для создания Ранчо Мираж в Калифорнии – дома для Мирны Каплан. На этом фото стены из матовой стали предоставляют отличный фон для гранитового камина и маски 1930-ых годов из Кот-д’Ивуар. (Апрель 2006)

215 Камины

2. «Нужно принимать во внимание каждый сантиметр пространства, - говорит Патрисия Грей о маленькой квартирке в Ванкувере, которую она обставляла для Кевина Луи. – Обычная столовая не подходила стилю жизни Кевина». Вместо этого она создала место (на фото), названное «гибкое пространство», которое можно использовать как столовую, так и просто место дл отдыха. Панели вокруг камина скрывают дополнительное место для хранения вещей. (Декабрь 2006)

315 Камины

3. Архитекторы Франциско Дж.Ренкорет и Гонзало Домингез и его сын Родриго проектировали роскошный отель в Сан Педро де Атакама, Чили. Отель был спроектирован, как Тулор – 3000-летнее археологическое место, известное своими круглыми глиняными домами. На этом фото вы видите античные украшения и мебель, предоставленные дизайнером Паулой Домингез и Алехандрой Банстер, которые стоят вокруг камина в гостиной. (Январь 2009)

415 Камины

4. Пытаясь сохранить и в то же время обновить дом, купленный ими у Ричарда Баранчика в 1953 году, Говард и Дорис Конант из Чикаго наняли Маргарет МакКерри из компании «Tigerman McCurry Architects». Как и во многих других частях дома, в гостиной также есть элементы дерева и камня. МакКерри переделала камин, убрав с него металлическую крышку и переведя его на газ. (Февраль 2009)

515 Камины

5. «Комнаты не отдельные пространства. Главное, как они сочетаются и сплетаются в единое целое», - говорит архитектор Ли Ф. Миндел о довоенной манхэттенской квартирке, которую он обновлял со своим партнером Питером Л. Шелтоном. Выпирающая каминная стена из каштанового дерева и бронзы скрывает телевизор и не зависит от окна. (Июль 2004)

614 Камины

6. Хосе Солис Бетанкур был нанят для обновления интерьера дома эпохи возрождения Тюдоров 1932 в Вашингтоне. К проекту подключилась также компания (Richard Williams Architects). Архитектурные детали в библиотеке включают в себя грубо обтесанные перекладины и готический камин. (Апрель 2008)

712 Камины

7. Дизайнер Бет Кломпаренс переделала скромный домик в Нью-Йорке, чтобы подчеркнуть коллекции своего клиента. Кломпаренс соединила кухню и столовую, чтобы ее клиент, любящий неформальные вечеринки, мог готовить, не оставляя гостей без внимания. Она также встроила камин, используя существующую трубу. (Октябрь 2006)

811 Камины

8. Риэлтор из Нью-Йорка Тина Фредерикс позвала местного архитектора Кентона Ван Боера, чтобы тот смешал различные стили в ее доме в Ист Хэмптон. Фредерикс сделал вокруг камина место для сидения. А этот низкий столик был сделан специально на свадьбу дочери хозяйки дома. (Ноябрь 2005)

97 Камины

9. Гостевой домик на озере Остин в Техасе, спроектированный Хуаном Миро и его партнером Мигелем Ривера, отражает место, в котором располагается. Медный камин на задней террасе – идеальное место для развлечений на свежем воздухе. (Апрель 2007)

104 Камины

10. Селеста Роббинс проектировала домик в духе ранчо в 836 кв.м с современными тенденциями для семьи на четырех человек в долине Гранд Тетон штата Вайоминг. «Довольно трудно втиснуть дом в окружающую среду и сделать так, будто он всегда был здесь», - говорит дизайнер. На этом фото – место для отдыха в главном зале. (Июнь 2008)

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS

Похожие записи

Дополнительные возможности

 
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Один комментарий на запись “Камины”

  1. ludmila 09.02.2010 03:07

    Даже смотреть тепло!

    Reply

Оставить комментарий