Особенности отдыха в Тель-Авиве

Дата: 04.03.2011
Рубрики: Статьи от наших партнеров | Обсуждение закрыто

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1 голосов, средняя оценка: 5.00 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

В представлении многих Тель-Авив ассоциируется только с еврейскими святынями и историческими памятками, многим он кажется бедным городом с богатой культурой. Но стоит лишь единожды побывать на этой земле обетованной, чтобы навсегда убедится в ее экстрасовременности и неповторимости. Нынче Тель-Авив славится не развалинами, а отелями класса люкс, центрами отдыха, торговли и развлечений. Так что стоит лишь заказать авиабилеты онлайн, пережить несколько часов перелета – и вы сможете почувствовать всю прелесть средиземноморской жизни, которая бьет ключом в этом современном израильском городе.

Вся прелесть Тель-Авива заключается в его многоликости и полифункциональности. В этом городе найдет достойный отдых каждый желающий – и любители понежиться под ласковым солнышком, и почитатели старины, и просто ночные тусовщики. Исключительной особенностью города является тот факт, что он в полной мере сберег атмосферу прошлого, которая царит в современном пространстве. Ведь не зря многие туристы отмечают, что Тель-Авив своими очертаниями чем-то напоминает ящерицу, которая вольготно нежиться у подножия вод Средиземного моря, символизируя изменчивость бытия.

Обязательным пунктом остановки в Тель-Авив является исторический центр города, который называется Старый Яффе. Полная реставрация не стерла дух старины с этих мест, где художественные мастерские органично сочетаются с христианскими храмами и мечетями. Нужно отметить, что в большинстве своем жители Яффе – личности творческие, поэтому в историческом центре царит вдохновляющая атмосфера. Эту часть города переполняют всевозможные мастерские и выставочные центры, а обилие газонов на узких улочках создает неповторимое ощущение тишины и покоя. Его не может испортить даже нещадный хамсин – горячий ветер, который рождается в самом центре пустыни и наполняет Средиземноморье невыносимым жаром. Поэтому, приобретая авиабилеты Киев Тель Авив, помните об удушливой жаре, на которой нужно поглощать не менее трех литров жидкости ежедневно.

Удивительно и то, что земля обетованная, в ночное время просто кишат пороком. Продажные женщины выходят на безлюдные улицы за копейки, а «расслабляющие» услуги более высокого уровня предоставляются массажными салонами или так называемыми институтами здоровья. В остальном же развлечения в Тель-Авиве отличаются благопристойностью и многообразием, то есть по праву отвечают статусу святых мест.

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Обсуждение закрыто.