Игрушки Бакуган

Дата: 25.01.2011
Рубрики: Статьи от наших партнеров | Обсуждение закрыто

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1 голосов, средняя оценка: 5.00 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

Столь необычное и созвучное с «попугаем» слово стало настоящим магнитом. И притягивает он внимание детей младшего возраста, которые без ума от него.

Это игра. Интересная игра. И отличный способ развить логическое мышление у ребенка. Именно на полях сражений начинается складываться его способность к анализу. Также улучшаются математические способности, так как в игре есть необходимость постоянно что-то складывать и вычитать.

Малышня чаще воспринимает игрушки бакуган отдельно от правил, предпочитая создавать собственные условия игры. Для них игрушки бакуган, Бойцы Бакуган обособлены от основных правил. И главное, что их привлекает, (да и взрослых – чего уж скрывать), – когда кладешь бакугана на металлическую карту ворот, он раскрывается. И превращается в диковинное создание.

В основе устройства лежит обычный магнит и пружины, приводящие в действие механизм раскрытия. Для этого достаточно, чтобы нижняя часть бакугана соприкоснулась с любой точкой ворот. В самих воротах внутри идет вставка из металла.

Но все же мы рассмотрим правила игры, которые предлагает сам производитель.

До начала игры надо положить Бакуган Драго, Шарики Бакуган на карту ворот. На всех воротах написана энергия G бакугана, которая варьируется от 300 до 900. Изначально эту цифру закрывает небольшая наклейка серого цвета, которая легко отклеивается.

На всех воротах с обратной стороны указаны баллы, которые добавляют силу. Существует много различных видов карт ворот.
Есть еще другой тип карт – карта способностей. Это уже изделие из бумаги. Такая карта дает дополнительные бонусы, каких предусмотрено несколько. В их числе: блокировка способностей оппонента, возможность сделать лишний ход, повышение силы бакугана.
Арена – основное поле сражений между бакуганами. Арена ограничена по краям специальными бортами, которые не позволяют игрушкам вылететь за ее границы. На ней нанесена разметка, помогающая определиться с броском и размещением самих бакуганов. Впрочем, можно играть и на столе, и на полу.
Для игры необходимо иметь 3 бакугана и 3 карты ворот разного цвета, а играть одновременно может от 2 до 4 человек. Конечная цель – завладеть тремя картами ворот. Карты ворот во время игры нельзя показывать противнику.
Первый должен положить карту ворот «рубашкой» вверх, а второй должен бросить бакуган с расстояния не меньше чем 2 карты. Должен бросить так, чтобы бакуган попал на эту карту первого игрока.
Если второй игрок не попал на карту, он убирает бакуган с поля и больше его не использует. Затем наступает очередь следующего человека.
По сути, игра незамысловата, и дети в ней разбираются гораздо быстрее, чем взрослые. При этом получая ни с чем несравнимое удовольствие.

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Обсуждение закрыто.