Питерские каникулы

Дата: 06.10.2010
Рубрики: Статьи от наших партнеров | Оставить комментарий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1 голосов, средняя оценка: 5.00 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

С наступлением новогодних каникул взрослые хватают подрастающее поколение и начинают судорожно искать горячие туры куда-нибудь в Чехию или Францию. Подчас забывая о том, что Северная Венеция находится совсем рядом. И удовольствие, которое можно получить на отдыхе именно там, ни с чем не сравнится.
Новый год с ребенком в Санкт-Петербурге будет так же хорош, если не больше, чем в европейских столицах. При этом если дите еще верит в чудеса, то всегда можно сделать заказ Деда Мороза и Снегурочки прямо в гостиницу. Что за рубежом вряд ли удастся так же эффективно реализовать.
Питер чудесным образом подходит для умиротворяющей семейной встречи Нового года. Народные гуляния и катания с ледяных горок для детворы станут еще одним дополнительным стимулом, чтобы отправиться вместе с мамой и папой на новогодние улицы.
Впрочем, много туристических компаний предлагают специальный набор для празднования в виде увлекательных маршрутов, наилучшим образом отражающих атмосферу зимнего чуда. Чаще всего, в такой маршрут включают Петропавловскую крепость, дворцы Петергофа, Пушкина и Павловска. Заснеженный, весь в неоновых огнях город будет тихо проплывать за окном экскурсионного автобуса. Лишь только Дед Мороз и Снегурочка в качестве гидов будут нарушать тишину всеобщего восторга.
Дворцов и прочих «интересностей» в городе и его окрестностях предостаточно, чтобы превосходно занять себя и детишек их подробным изучением. Такого изобилия туристических ценностей как в Санкт-Петербурге, на земле отыщется очень мало мест. Даже если вы не знаете, куда направить ход своих ног, идите к Гостиному двору или к Казанскому собору. Там всегда есть экскурсионные автобусы, которые помогут вам украсить новогодний праздник.
В Питере множество гостиниц самого различного уровня. Обилие исторических памятников и неиссякаемый интерес туристов только способствуют их росту. В новогодние праздники многие гостиницы предоставляют особый сервис. Особенное внимание уделяется юным почитателям Северной столицы. Для них обычно делают вызов Деда Мороза, чтобы те в должной мере почувствовали причастность к празднику. Впрочем, как уже было сказано выше, любой родитель может подарить персонального Деда Мороза своему малышу. В данном случае, чем больше, тем лучше.
Санкт-Петербург хорош в любое время года. Но в канун Нового года хорош по-особенному. Убедитесь в этом сами.

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Обсуждение закрыто.