Позови ты Деда тихо по имени…

Дата: 06.10.2010
Рубрики: Статьи от наших партнеров | Оставить комментарий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1 голосов, средняя оценка: 5.00 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

Жизнь дана, чтобы провести ее хорошо. А это значит, чтобы душа радовалась, и окружающее пространство лишь способствовала бы этому. Чтобы праздник удался, надо не только подобрать увлекательный сценарий, но и место его претворения в жизнь

Как насчет Санкт-Петербурга и праздника под названием Новый год? Если правильно совместить две эти вещи, то, поверьте, душа будет соловьем заливаться. Главное, все сделать правильно. Отправимся в Северную Пальмиру отмечать новогодние празднества.

Дед Мороз и Снегурочка. В принципе, их можно взять с собой. А можно сделать заказ Деда Мороза или только Снегурочки – кому как нравится. Можно отправиться в организованный экскурсионный тур в Питер, а можно поехать своим ходом. Иначе, что это будет за праздник, если «Равняйсь. Смирно. Строимся возле автобуса»? Лучше все делать самому, в соответствии с собственными устремлениями и пожеланиями.

Отечественная Венеция вызовет не меньшую бурю восторгов, если дополнительно облечь торжество в романтическую мантию. Чем не вариант отлично провести совместный отдых в Городе-на-Неве? Здесь не может быть скучно по определению. И благоприятствует этому сам менталитет питерцев, максимально открытых к общению и дружелюбных. И сама степенная городская архитектура совсем не чопорная, а какая-то своя, домашняя.

С приближением Нового года каждый квадратный метр по направлению к Дворцовой площади становится усеянным игристым настроением и зажигательными Снегурочками. Можно сделать заказ Деда Мороза на дом, а можно позвать его в гости в Центр Санкт-Петербурга отметить его собственный праздник. Ну, что же вы, потешьте старика, он так долго ждал праздник.

В редком городе можно так явственно можно представить себе, как происходило отмечание Нового года в старину. Конечно, цивилизация не прошла мимо исторического облика. Но все же не настолько испортила, чтобы помешать воображению. Отправляйтесь сразу на Дворцовую и, может быть, вам привидится карета императрицы и толпы взволнованных ее присутствием вельмож.

Питер преображается на глазах. Он и днем выглядит как праздничный город, а в канун новогоднего действа распускается, словно диковинный цветок. Питерские Дед Мороз и Снегурочка – особые персонажи. Это что-то такое, что нельзя выразить эмоциями, а можно только прочувствовать самому.

Ну, не стойте же вы, право. Скоро Новый год начинается…

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Обсуждение закрыто.