Взялся за грудь – делай что-нибудь

Дата: 12.08.2010
Рубрики: Статьи от наших партнеров | Оставить комментарий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1 голосов, средняя оценка: 5.00 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

Вот так в один прекрасный день и решается судьба груди прежней, которой предстоит стать волнительной, восхитительной. В общем, не такой, как прежде. Иногда требуется просто подтяжка груди, а иногда нужен и более серьезный подход.

Количество женщин, желающих познать возможности маммопластики с каждым годом все увеличивается. Можно говорить о сложившихся стереотипах, дескать мужчины предпочитают женщин с большой грудью. Но вряд ли женщина становится счастливее с каждым новым размером бюстгальтера. Хотя, с другой стороны, если это делает ее более раскрепощенной и свободной, и уверенной в себе, то почему бы и нет, правда?

О том, что существует пластика груди, девочки узнают еще в начале пубертатного периода, сравнивая собственные «достижения» с желаемыми. И поэтому уже к концу школы современные девушки уже знают все плюсы и минусы увеличения груди. По крайней мере, в теоретической ее части. А некоторые из них, озаботившись созданием идеального, как им кажется, имиджа, пускаются в поиск того самого идеального облика.

Не секрет, что женская грудь действует магнетически на мужчин. Поэтому вполне понятно и стремление женского населения выловить наиболее интересную особь мужского пола при помощи женских уловок, и, конечно же, привлекательных форм. В этом помогает и увеличивающаяся самооценка, поскольку женщина считает (и часто вполне справедливо), что стала красивее, и значит, она вполне справедливо имеет все права на лучшую, чем нежели, долю.

Но для того чтобы попасть под нож хирурга, это еще надо «заслужить». Для этого необходим целый набор консультаций различных профильных специалистов, которые дают «добро» на проведение маммопластики. Проведение диагностирования занимает немного времени, но четко указывает на возможность или отсутствие таковой для проведения операции. Существуют некоторые противопоказания, в число которых включают гипертонию, сахарны диабет, варикозное расширение и некоторые другие.

Если целью является увеличение груди, то в клинике вам предложат различные по форме и составу имплантанты. Если раньше применяли жидкий силикон, то сейчас ему на смену пришел более эффективный высоко когезивный силиконовый гель, повышающий долговечность «конструкции». Время операции составляет порядка пары часов, а затем хозяйка новой груди может быть совершенно свободна.
Женская грудь – это красиво. А красивая женская грудь – бесподобно.

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Обсуждение закрыто.