Традиции против инноваций

Дата: 05.12.2009
Рубрики: Новости | Оставить комментарий
Теги:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1 голосов, средняя оценка: 5.00 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

Недавно в Великобритании прошли торги частными домами. Как известно, англичане – приверженцы традиций, поэтому чтят старину, ретро-стиль и антиквариат. С другой стороны, они любят выделяться, а потому приходится следить за модой. Именно эти две страсти – к традициям и оригинальности – и пользовались спросом на торгах. Дома в ретро-стиле ничуть не уступали современным жилым аппартаментам.

(Всего 5 фото)

4 Традиции против инноваций

Спонсор поста:
Хочешь разместить свою рекламу здесь? Кликай скорее, пока действует акция!

1 Традиции против инноваций

1. Исторический дом: Норфолк. Он считается одним из самых старых частных домов в Великобритании с наследием, тянущимся на 700 лет. Недавнее обновление смешало средневековые и современные черты, так что вы найдете здесь каменные плиты, остатки средневекового гардероба и сводчатый потолок в спальне с железной люстрой, две комнаты со сдельным санузлом и гламурную кухню. Жилплощадь довольно просторная – четыре спальни и три гостиных. И все это – всего за 675 000 фунтов стерлингов. (Fine)

2 Традиции против инноваций

2. Исторический дом: Кент. Этот антиквариат – историческая достопримечательность Тонбриджа, находящийся почти впритык к церкви. На протяжении нескольких веков им владеет одна и та же семья, так что внутри можно найти веяния современной моды, однако его ретро-очарование неизменно. Две гостиные комнаты и три спальни. Просторный зал согревает уютный камин. Есть небольшой сад, но нет парковки. Cnjbvjcnm – 385 000 фунтов стерлингов. (Ibbett Mosely)

3 Традиции против инноваций

3. Новостройка: Девон. Если справитесь с ипотекой, можно бесплатно устроиться в этом гольф-клубе Дартмута с спа-салоном и катерами, которые можно брать напрокат в близлежащей бухте. Вы также получите шикарный коттедж с двумя или тремя спальнями в этом комплексе, построенном вокруг дворика, выходящего на гольф-поле. Совсем рядом городок Дартмут. (Marchand Petit)

4 Традиции против инноваций

4. Новостройка: Эссекс. Можно обойтись и без сушилки и вывесить свое белье прямо над мезонином в этой бывшей викторианской прачечной в Брэйнтри. Теперь это новенький дом, но раньше он примыкал к мастерской, в здании которой теперь дома и офисы. Французские двери соединяют кухню с садиком, выходящим на общественный двор. Дом находится близко к центру, откуда ходят часовые поезда до Лондона. (Old Saint Michaels)

5 Традиции против инноваций

5. Сделка недели: графство Дарем. Владельцы надеются продать этот маленький домик к рождеству по цене 145 000 фунтов стерлингов. За эту цену покупатель получит две спальни, гостиную и гараж через дорогу. Находится это чудо на краю деревушки Сатли в 30 минутах езды от Ньюкасла и Дарема. (George F. White)

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Оставить комментарий