Белое очарование

Дата: 15.12.2009
Рубрики: Интерьер | 1 Комментарий
Теги: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3 голосов, средняя оценка: 5.00 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

Дорога от ж/д станции в Катоне, штат Нью-Йорк, проходит мимо целой эскадрильи построек, которые охраняют особняк Марты Стюарт. Рядом расположился старый каменный особняк Ральфа Лорена. Далее, на заднем плане, – внушительный дом в 929 кв.метров окружает широкое пространство. Белый фасад из обшивочной доски – чистой воды Ральф, вплоть до его старомодных занавесок и крыльца с провинциальными колоннами. Однако все не так, как кажется.

(Всего 15 фото)

101 Белое очарование

Спонсор поста:
Хочешь разместить свою рекламу здесь? Кликай скорее, пока действует акция!

114 Белое очарование

1. В домике для офиса в Катоне, Нью-Йорк, есть кабинет. Дизайнер Чери Закер украсила его шезлонгами от Марко Занусо, креслами в ретро стиле, стульями «Preben Fabricius» и «Jurgen Kastholm», оригинальным акриловым столом, итальянской люстрой 60-ых годов и ворсистым ковриком. (Eric Laignel)

28 Белое очарование

2. Линии на оригинальном шелковом коврике в гостиной сходятся в одной точке у покрытого мохером дивана, который окружает столик о т» Arik Levy». Напротив камина на стене висят фотографии Вика Муниза, а дальнюю стену украшает произведение искусства из ляпис-лазури. (Eric Laignel)

38 Белое очарование

3. В медиа комнате стоит диван из искусственной замши под фотографией Сэма Тэйлор-Вуда. (Eric Laignel)

48 Белое очарование

4. Марсель Вандерс проектировал стул у входа, где впервые появляются отбеленные половицы. (Eric Laignel)

58 Белое очарование

5. Эта люстра, спускающаяся из коридора на втором этаже ко входу, была сделана из сотен стеклянных петелек. (Eric Laignel)

67 Белое очарование

6. Фотография Томаса Раффа висит на стене в столовой. Вокруг стола с зеркальной столешницей и бронзовой подставкой стоят стулья от Мило Бомана. (Eric Laignel)

76 Белое очарование

7. Кресла-шезлонги Оскара Нимайера выделяются среди оригинальной мебели в главной комнате. А на другой стороне – открытая кухня. (Eric Laignel)

86 Белое очарование

8. Фото в рамке висит над покрытым винилом диваном в гостиной. (Eric Laignel)

92 Белое очарование

9. С крыши был убран купол над входом, добавленный к дому в 1980-ых. (Eric Laignel)

101 Белое очарование

10. В комнате на солнечной стороне шезлонги Вернера Пантона, фаэтон Владимира Кагана и софа Пола Лежли собрались вокруг стола Карла Спрингера. Над мраморным камином установлен световой короб. (Eric Laignel)

115 Белое очарование

11. Оригинальный шерстяной коврик и виниловый пол освещают игровую комнату в подвале, где на создание заполненной подушками ниши дизайнера вдохновила сушилка для белья. (Eric Laignel)

122 Белое очарование

12. В главной ванной на мозаичном полу стоит ванна Джейми Хайн. (Eric Laignel)

132 Белое очарование

13. Совместная ванная выходит с одной стороны на комнату младшей дочери с висящим стулом от Eero Aarnio. (Eric Laignel)

141 Белое очарование

14. Оригинальная кровать с пологом на четырех столбиках из нержавеющей стали, а также кресло-качалка встретились в спальне. (Eric Laignel)

151 Белое очарование

15. В комнате для гостей висит большая фотография Лори Симмонс. (Eric Laignel)

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Один комментарий на запись “Белое очарование”

  1. ludmila 09.02.2010 03:02

    А с фасада такой простенький дом.

    Reply

Оставить комментарий