Скульптуры из сорняков

Дата: 12.06.2010
Рубрики: разное | Оставить комментарий
Теги: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1 голосов, средняя оценка: 5.00 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

Древогубец круглолистный – неприхотливая лиана, которая может расти где угодно, – превращается в руках Сета Гольдштайна и Паулы Стоун в изысканные скульптуры. Отличный способ избавляться от сорняков? Вы все еще  пропалываете? Тогда мы идем к вам!

(Всего 8 фото)

62 Скульптуры из сорняков

Спонсор поста:
Увидели необычный, удивительный, странный почтовый ящик? Сфотографируйте его, пришлите фото на photocontest@depochto.ru и станьте победителем! Подробности на DePochto.ru

15 Скульптуры из сорняков

1. Сет Гольдштайн раскручивает ветку древогубца круглолистного. Обратите внимание на следы, оставленные ветками на стволе дерева. Сет и его жена Паула решили превратить этот заросший сорняками лесок в Бетесде в настоящую художественную инсталляцию. Они освобождают деревья в парках и лесах Бетесде от этих лиан-сорняков и превращают их в настоящие произведения искусства. (Alexandra Garcia)

22 Скульптуры из сорняков

2. Гольдштайн и Стоун работают над скульптурой «Серпантин» из древогубца круглолистного. (Alexandra Garcia)

32 Скульптуры из сорняков

3. Гольдштайн несет срезанные сорняки. Ученые говорят, что распространение этих сорняков практически невозможно остановить. (Alexandra Garcia)

42 Скульптуры из сорняков

4. Гольдштайн и Стоун ищут Celastrus orbiculatus – так по-научному называется древогубец круглолистный. (Alexandra Garcia)

52 Скульптуры из сорняков

5. Стоун и Гольдштайн срезают сорняки. Муж и жена – инженеры на пенсии с различными хобби и интересами. Она – писательница, а он работает над кинетическими скульптурами. (Alexandra Garcia)

62 Скульптуры из сорняков

6. Эта скульптура называется «Траляля» (тем, кто читал «Алису в Зазеркалье», это имя должно быть знакомо). Труляля еще предстоит сделать. (Alexandra Garcia)

72 Скульптуры из сорняков

7. Гольдштайн и Стоун работают над скульптурой «Серпантин». (Alexandra Garcia)

82 Скульптуры из сорняков

8. Гольдштайн стоит рядом со своей скульптурой «Траляля» из сорняковой лианы. (Alexandra Garcia)

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Оставить комментарий