Как правильно расставить мебель

Дата: 29.05.2010
Рубрики: Статьи от наших партнеров | Оставить комментарий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1 голосов, средняя оценка: 5.00 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

Когда завершен ремонт квартир под ключ, наконец-то можно приступить к самому интересному этапу, то есть расставить мебель по своим местам. Тут пригодятся советы специалистов по Фен-Шуй. Они считают, что к данному мероприятию стоит отнестись очень серьезно. В противном случае могут все чаще и чаще возникать ссоры на пустом месте, появляться внезапные головные боли и бессонницы, теряться личные вещи и даже беспокоить посторонние звуки. Разумеется, каждому человеку хочется жить в уютном и безопасном во всех отношениях доме. Так какие же основные правила нужно соблюдать?

Громоздкие диваны не подойдут для небольшой комнаты. Также не приветствуется мебель с заостренными концами. Это может спровоцировать недопонимания и скандалы. Очень большое внимание необходимо обращать на оформление спальни, так как в этой комнате человек спит. Во время сна он становится беззащитным и не способен противостоять отрицательной энергетике. Так, напротив кровати не должно висеть зеркало. Хоть маленькое, хоть огромное, неважно. Кровать лучше выбирать со спинкой, но если она отсутствует, можно поставить у изголовья какую-нибудь тумбочку, комод для белья или этажерку. В конструкции матраса не допускаются металлические части. Из-за этого активизируются электромагнитные поля в спальне и сон нарушается.

После того как завершен ремонт кухни под ключ, тоже не будет лишним использовать на практике в данной зоне рекомендации специалистов по Фен-Шуй. По их мнению, здесь, как и во всех комнатах, есть энергия под названием Ци. Чтобы избежать беспочвенной ругани, финансовой нестабильности, необходимо постараться сделать так, чтобы ее не было чересчур много. В этом могут помочь комнатные растения. Особенно неприхотливая гербера. Не помешает красивый фонтанчик в уголке. Кроме этого важно не забывать, что холодильник должен стоять на значительном расстоянии от плиты. Хотя бы в полуметре. Необходимо оставить только ту мебель, которой будут пользоваться. Не стоит загромождать кухню огромными гарнитурами. Иначе домочадцы будут чувствовать себя угнетенными и подавленными, склонными к депрессии. В этой зоне квартиры приветствуются любые деревянные предметы. Например, доски, статуэтки, контейнеры. Очень хорошо, если хотя бы на одной из стен висит картина с изображением аппетитных фруктов: яблок, винограда, мандаринов, апельсинов, груш.

С точки зрения специалистов по Фен-Шуй, ремонт санузла благотворно сказывается на здоровье человека, поскольку в этом месте очищается не только тело, но и мысли. Душевая должна быть огорожена шторкой, а перед дверью стоит повесить бамбуковые ветерки. Кроме этого не помешает разместить здесь тенелюбивые растения.

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Обсуждение закрыто.